13.10.2018

ONE — это новый класс в сегменте подвесных систем для шкафов-купе. Эта система обладает ключевыми преимуществами премиум-класса и при этом очень проста в использовании.   Технические характеристики: — нагрузка на фасад — до 50 кг — толщина двери — до 20 мм — регулировка по высоте — ±1,5 мм — расстояние до потолка — min […]

05.10.2018

Кресло Oglof выполнено в виде женской головы. В свое название «Oglof» дизайнеры вложили обозначение таинственного предмета неустановленного происхождения. Это «чудо» создали веселые ребята из итальянской дизайн-студии JCP Universe.

09.09.2018

Кухонный фартук – заметная и функциональная часть любой кухни. Пространство над рабочей поверхностью несет на себе большую нагрузку. Кухонный фартук постоянно подвергается перепадам температур, разрушительному воздействию влаги и горячего жира.

25.08.2018

Компания Google представила новую интересную разработку Google Glass, которая на нынешнем этапе развития не является ни смартфоном, ни очками. Эта разработка несомненно выведет мебельную отрасль на новые уровни.

09.08.2018

В августе в Эрмитаже состоялось открытие выставки с необычным названием «Мебель для всех причуд тела. Эпоха историзма в России». Основная идея выставки – показать реальную обстановку, в которой жили люди. Ведь многое из повседневного быта прошлых веков напрочь забыто.

26.07.2018

Коллекция мебели Кристофера Холла навеяна древнегреческой мифологией. Декоратор изготовил коллекцию не на заказ, а исключительно для души.

Доверьтись профессионалам.
Позвоните нам прямо сейчас.